Мармит и подводные камни
Добавлено: 03 мар 2019 17:19
Здравствуйте увазаемы сыроделы!
Только начинаю варить сыр. На сыроварню не готов отдать 10 - 15 рублей. А вдруг надоест и пропадает интерес? Купил мармит и ёмкость к ней на 20 литров. Тут и регулировка водяной рубашки от 30 до 90 градусов, мне кажется это достаточно для сыроварения. И автоматическая поддержка температуры. Конечно нет мешалки, но я что ни будь придумаю. Да и цена самого мармита б/у не высока - от 2 до 3 руб. Какие подводные камни меня ожидают? Спасибо за ваше мнение.
Только начинаю варить сыр. На сыроварню не готов отдать 10 - 15 рублей. А вдруг надоест и пропадает интерес? Купил мармит и ёмкость к ней на 20 литров. Тут и регулировка водяной рубашки от 30 до 90 градусов, мне кажется это достаточно для сыроварения. И автоматическая поддержка температуры. Конечно нет мешалки, но я что ни будь придумаю. Да и цена самого мармита б/у не высока - от 2 до 3 руб. Какие подводные камни меня ожидают? Спасибо за ваше мнение.