Страница 1 из 1

Мармит и подводные камни

Добавлено: 03 мар 2019 17:19
Evgeny_cr
Здравствуйте увазаемы сыроделы!
Только начинаю варить сыр. На сыроварню не готов отдать 10 - 15 рублей. А вдруг надоест и пропадает интерес? Купил мармит и ёмкость к ней на 20 литров. Тут и регулировка водяной рубашки от 30 до 90 градусов, мне кажется это достаточно для сыроварения. И автоматическая поддержка температуры. Конечно нет мешалки, но я что ни будь придумаю. Да и цена самого мармита б/у не высока - от 2 до 3 руб. Какие подводные камни меня ожидают? Спасибо за ваше мнение.
a68af83a6ef8321f558fce165552c3fc.jpg

Re: Мармит и подводные камни

Добавлено: 04 мар 2019 02:37
Niky
Была тема по использованию мармита. Пользуйтесь поиском (мармит) ;) .