про лиры


Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44

Сообщение 31 мар 2018 00:00

про лиры

Какое расстояние лучше сделать между струнами в лирах , понятно что все от рецепуры, но все же 15-20 мм илил 10-15 мм? для полу твердых сыров типа российский , качетты и т д
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 5170

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 02 апр 2018 14:48

Re: про лиры

Если речь идет только о полутвердых сырах, нужен комплект из горизонтальной и вертикальной лир с расстоянием между струнами 10 мм. Для большей гибкости технологии еще можно иметь одну горизонтальную лиру с расстоянием между струнами 20 мм.

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44

Сообщение 02 апр 2018 15:07

Re: про лиры

Большое спасибо

Вернуться в Оборудование для изготовления сыра

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика