Страница 2 из 2

Re: Еще раз про сепарацию

Добавлено: 02 ноя 2017 15:09
romualdich
Alex USSR писал(а):Спасибо, интересный вариант сыра! А какова конечная консистенция и структура сей массы получается?
Плотно уложенные гранулы в сливках.

Re: Еще раз про сепарацию

Добавлено: 18 ноя 2017 14:39
Inadir
Роман, зерно каким размером режете? И после заливки перемешиваете зерно со сливками?

Re: Еще раз про сепарацию

Добавлено: 18 ноя 2017 22:14
Dusya-du
Inadir писал(а):Роман, зерно каким размером режете? И после заливки перемешиваете зерно со сливками?
тоже жду ответа по размеру.
А сливки какой температуры - холодные? или не важно.