Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я хотел купить такие в Нижнем, но поинтересовавшись способом мойки, не купил. Купил Кадову и выкладываю её органзой, а мою в посудомойке.Hunter76 писал(а):У меня вопрос как их мыть?
Мне кроме того предложили купить у них же какой-то спецраствор со сложным длинным названием для мойки таких форм. Убеждали, что без него невозможно очистить эти отверстия и там навсегда поселятся вредные мерзопакостные козявки.Hunter76 писал(а):похоже нас пугали в одной и тойже конторетока меня на продЭкспо в мск. но пугали с обоснованием показав форму и тучи микро отверстий. Не копал еще это оборудование, но наверно какие то СИП мойки и под давлением. Они еще говорили какие-то слова про вакуум-аппарат который достает прессованный сыр из этих форм, тк он там плотно залипает.
В Нижнем ценник конский но и перфорация совсем другая.Серёга 76 писал(а):Я хотел купить такие в Нижнем, но поинтересовавшись способом мойки, не купил. Купил Кадову и выкладываю её органзой, а мою в посудомойке.Hunter76 писал(а):У меня вопрос как их мыть?
Да, их перфорация под углом с наклоном канала вниз. Объясняли, что бы истечение сыворотки облегчить.Серьга писал(а): В Нижнем ценник конский но и перфорация совсем другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя