Страница 2 из 2

Re: сыроварня и оборудование к ней.

Добавлено: 03 апр 2017 17:42
kolka
Alex USSR писал(а):Он как ИП работает или как?Прошел ли сертификацию?
ulica777 писал(а):оформлен как КФХ, за сертификацию сказал что достаточно иметь бумажку (уже не помню как правильно называется) что сталь пищевая.
по мойму это про "сертификацию" на сам сыроварный котел. там может быть и хватит сертификата качества на метал, это очень на усмотрение инспектора кстати, могут и сертификат гигиенический (или типовое одобрение от СЭСа кого нить, не знаю точно по РФ), как на изделия запросить. Это если что то усмотрят или просто ответственность лишнюю на себя брать не захотят.

На сыроварение "сертификация" будет в себя включать гораздо больше требований.