Страница 19 из 26

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 02 апр 2017 02:02
Sergey Slo

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 03 апр 2017 00:47
laser
Вопрос к коллегам по гаражу. (поиском по форуму не нашел.) Никто не знаком с изделием "BERGMANN 30 L" https://mini-syrovarni.ru/?vid=30 Модель для профессиональных домашних сыроваров, небольших фермерских хозяйств.. Полезный объем - 30 литров. Цена: 15 990 руб. За дополнительные 7000 руб. могут добавить ТЭН 2квт. Больше никаких характеристик нет. По виду кастрюля с водяной рубашкой и двумя штуцерами. Какой-то полуфабрикат. Можно взять за основу и допилить, но смущает цена.

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 03 апр 2017 01:05
ulica777
Здравствуйте! Ну по мне так это наши кастрюлю, только с возможностья подключения холодной воды для охлаждения. Простите но других плюсов просто не нашла. А так нагрев аналогичный "Сыроварня работает на всех видах плит: газовых, электрических, индукционных, керамических." Сделайте в своей кастрюле для водяной бани два штуцера и протяните шланги и у вас будет своя сыроварка и назовите как хотите :D

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 10 апр 2017 22:06
AnnAleks
Здравствуйте все! Имею вопрос: где на северо - западе (СПб, Великий Новгород, Псков) можно посмотреть сыроварню от фирмы "Губер" в работе? В СПб в головном офисе ответили, что сейчас нет готового железа; по совету Павла обратился (написал письмо) в монастырь Никандрова пустынь - нет ответа. Помогите, если кто может.
Спасибо!

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 10 апр 2017 23:01
Серьга
Так есть в инете. Погуглите..

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 11 дек 2017 23:10
ivmari
всем добрейшего времени суток!))
подскажите, если есть реальный опыт использования сыроварни на мр. Градус, вопрос один - насколько хорошо вымешивает? Не слипается ли зерно при вымешивании во время второго нагревания.
Собираемся покупать, но попались на глаза отзывы, что все равно нужно вымешивать руками.
Руками я могу и в кастрюле))))))))
Собственно, от сыроварни мне лично только мешалка и нужна...)
Так что буду страшно благодарна за ответ.
Если есть опыт использования других сыроварен объемом от 50 литров, в которых зерно не слипаеся - тоже напишите, пожалуйста.

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 11 дек 2017 23:21
Серьга
ivmari писал(а): Если есть опыт использования других сыроварен объемом от 50 литров, в которых зерно не слипаеся - тоже напишите, пожалуйста.
Зерно будет слипаться. Ищите сыроварню с реверсом.Например Доктор Губер.рекомендую из собственного опыта.

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 11 дек 2017 23:50
ivmari
Серьга писал(а): Зерно будет слипаться. Ищите сыроварню с реверсом.Например Доктор Губер.рекомендую из собственного опыта.
Спасибо за ответ)))
да, Губера тоже смотрю) Но разница в 50 тыс заставила задаться вопросом))
Опыт у вас и с губером и с градусом?

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 12 дек 2017 22:26
Alex USSR
какого объема аппарат вас интересует?

Re: Выбор сыроварни

Добавлено: 12 дек 2017 22:51
Серьга
ivmari писал(а):Опыт у вас и с губером и с градусом?
С губером у меня да, а вот градус у товарища...