Страница 1 из 1

Упаковка для сыров

Добавлено: 24 окт 2015 15:48
Николаевна
Доброго дня дорогие наши умельцы и гуру! Очень остро встал вопрос о упаковке Бри,Кроттенов и Голубых. Заказала двухслойную бумагу для Камамбера-если только в нее упаковывать,то сохнет в холодильнике,добавить обертку из фольги-мокро,с голубыми та же ситуация.Если бы для себя,то пол беды,а так для клиентов.Очень прошу помочь вас советом или у кого есть опыт,то опытом.

Re: Упаковка для сыров

Добавлено: 24 окт 2015 17:13
meretseger
Тут кто-то недавно искал скобы для изготовления коробок для Камамбера. Таких, берестяных типа. Из шпона, что ли (не помню ,как это называется).
В общем, какие-то такие коробки надо придумывать тоже, наверное.

Re: Упаковка для сыров

Добавлено: 24 окт 2015 18:02
Николаевна
из шпона дорого выходит,есть готвые уже,но цена минимальная 74 руб.Сыр дорого выходит из-за упаковки.

Re: Упаковка для сыров

Добавлено: 24 окт 2015 20:32
meretseger
А картонные коробки не узнавали? Мне кажется, если более или менее внушительная партия и без печати (или одноцветной печатью) получится не особо накладно...

Re: Упаковка для сыров

Добавлено: 28 окт 2015 21:26
stroitel
Блин, ну в картонную (шпоновую) коробку сыр все равно придется класть завернутый во что-то... Так во что? (чтобы не сох)

Re: Упаковка для сыров

Добавлено: 28 окт 2015 21:56
Николаевна
вот именно,знакомый вчера привез мне из Франции три вида сыра,два Камамбера и Лимбургер,Камамберы были в шпоновых коробках и в бумаге,она вощеная с обоих сторон,но покрытие довольно хорошее ,она абсолютно гладкая ,е идет в сравнение ни с одной бумагой для Камамбера заказанной на сайтах для сыроделов.Как решить эту проблему..