Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
У Вас температура одинаковая по всему объему? На всех уровнях или вверху теплее?khmylev писал(а): Уже встроенный электронный терморегулятор, позволяющий достаточно точно выставлять температуру. .
А чем постоянная вентиляция вредит сырам?kolka писал(а):отключите вентилятор, сырам это лишнее. Может и влажность упадет. Холодильник пореже открывайте, тоже на влажность влияет. Меньше теплого воздуха поступает и влаги с ним.
Отлично,поздравляю.Тоже купил себе б/у уличный холодильник FRIGOREX FV 500.
Можно поинтересоваться?meyer01 писал(а):Средняя температура в контейнерах 12.5 (клал термометр для проверки).
Контейнер плотно закрыт, термометр и гигрометр внутри.an1972 писал(а): Можно поинтересоваться?
Вы в контейнер рядом с сыром клали? Контейнер у Вас закрыт или приоткрыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость