Я вас ни в коем случае не отговариваю от поделок

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо, надо пробовать и тогда станет все ясно.kolka писал(а):Я расписал как им пользоваться.
Белый налет/плесень при неправильном использовании - установка в настройках большой парогенерации (или выставления трежима 'авто' и переодического отключения вручную..), установка большего чем требуется режима ( ошибка возникает из-за контроля влажности по "внутреннему датчику" и люди у себя сауну устраивают) и переодического включения... включен должен быть постоянно. По обьъему, 20 кубов на 20...30% поднять влажность, думаю любой бытовой потянет... при умеренной вентиляции.
99% этот вариант зарубит надзор, если делать его на 'производственном' погребе.Logman писал(а): "Текущий" вариант - самый простой, дешевый и стабильный. Проверяйте только раз в неделю воду на предмет цветения/загрязнения и меняйте. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя