Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо! Получил!gvs писал(а):Чертежи по сбрасывал.
Можно поинтересоваться для чего такая система рычагов? Какое преимущество в силе? Считали?gvs писал(а):Мой вариант пресса.
Нет. Не считал. Но по логике вещей можно выставить пресс так, что при меньшей нагрузке можно получить больше давление.an1972 писал(а):Можно поинтересоваться для чего такая система рычагов? Какое преимущество в силе? Считали?gvs писал(а):Мой вариант пресса.
val3ra писал(а):Хочу прикупить винтовой прес
val3ra писал(а):(кажись их и в Англии для чеддеров используют)
val3ra писал(а):- Какое давление дает такой пресс и как управлять этим давлением или сразу давить на полную и все тут ,
Для полутвердых сыров форма без дна еще годится, хотя и не очень удобно для прессования. А для твердых точно замучаетесь.val3ra писал(а):- Какую форму выбрать ? Я думаю что неплохой вариант это форма с нержавейки без верха и дна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей