Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я прочитываю все сообщения во всех темах "по долгу службы". Но в ваших темах я могу только следить чтобы не возникла реклама виагры или ссылки на порносайты. Большего понимания мне не дано. Если кто-то возьмет на себя ответственность создать тему про мармиты и четко определить какие сообщения нужно перенести туда, я готов это сделать.sally555 писал(а):Логично будет, если тему создаст один из обладателей сия чуда, а таких немало. Ну не Павел же должен ее создавать, согласитесь?
Наверно подсчитали дебет-кредит и приуныли в Кварцмете, на нас не забогатеешь, зато телодвижений много. Вот поэтому и молчат. Я бы лучше обратился к мелким "лавошникам", то бишь кустарям. Для контор типа Кварцмета, наш заказ, пускай в 1000 экземпляров, как слону дробина и отношение к нам у них соответствующее. А вот для кустаря это мега заказ, от которого сложно отказаться. Или я не прав?Logman писал(а): Разработчики контроллеров (кандидаты) меня просто порвали своим числом и числом писем переписки... Многие готовы, нужны ньансы
требований Кварцмета к фактически своему поставщику и детали - параметры ТЭНов, а что важнее мотор-редукторов...Но уже полторы недели
Кварцмет перестал отвечать, krot1306 заболел и пропал тоже. Но вот письма все время читали и лидеры Кварцмета и даже ранее отвечали.
Как то несерьезно и несолидно, "сломалась" почему-то их готовность - скажите, все понятно, все бывает...
Сегодня попробую пообщаться с заменой Кварцмету в Подмосковье.
Я так понимаю, создатель этой темы должен и вести эту тему впоследствии, иначе тема просто отомрет. А мы всегда поддержим обсуждением насущных проблем.cheesehead писал(а): Если кто-то возьмет на себя ответственность создать тему про мармиты и четко определить какие сообщения нужно перенести туда, я готов это сделать.
Ессно, но лишь до тестирования/одобрения устройств, далее - производитель просто предложит варианты к продаже и все...sally555 писал(а):Я так понимаю, создатель этой темы должен и вести эту тему впоследствии, иначе тема просто отомрет. А мы всегда поддержим обсуждением насущных проблем.
35-40 без автоматики? И, наверное, циллиндрическая, к тому же? А это кто-то купит?andrei_galkin писал(а):...Единственное, нет автоматики(надеюсь решим эту проблему). Знакомые производственники предлагают поставить на поток уменьшенную копию моей сыроварни. 20-25 литров. ....
Ценник обещан при текущих валютах - 35-40 000 руб. Как они мне уже несколько раз сообщили и все разжевали - дешевле нереально. ...Еслиинтересно данное предложение - прошу набраться терпения до конца января, будут окончены испытания и объявлены условия.
Просим фотографии в "студию".andrei_galkin писал(а):У меня сейчас практически 100% готова по железу сыроварня. С мешалкой, принудительной циркуляцией, внешним нагревом, проточным охлаждением...приятным законченным внешним видом.
Мне лично,нравится работать на круглой.Logman писал(а):
И, наверное, циллиндрическая, к тому же? А это кто-то купит?
До января потерпим!andrei_galkin писал(а):У меня сейчас практически 100% готова по железу сыроварня. С мешалкой, принудительной циркуляцией, внешним нагревом, проточным охлаждением...приятным законченным внешним видом. Единственное, нет автоматики(надеюсь решим эту проблему). Знакомые производственники предлагают поставить на поток уменьшенную копию моей сыроварни. 20-25 литров. Единственная сейчас загвоздка - нужно сначала мою сыроварню закончить, обкатать, пофиксить проблемы - потом пустить на поток. Ценник обещан при текущих валютах - 35-40 000 руб. Как они мне уже несколько раз сообщили и все разжевали - дешевле нереально. Это вариант и то без сертификации, т.к. такие малые партии естественно никто сертифицировать не будет...Еслиинтересно данное предложение - прошу набраться терпения до конца января, будут окончены испытания и объявлены условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей