Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Да я может и сам сделал бы крышку из ПНД, но я нигде не видел в продаже таких листов.Logman писал(а):Цена на форму, я бы сказал, адекватная на сегодня. Крышка из нержавейки - вещь неэффективная по цене, из листа ПНД от 1.5см толщиной много практичнее и выгоднее.
На стройрынках они никому не нужны, гуглите фирмы... Но 15мм лист 1,5*3метра стоит от 11 000 - это более 50 крышек, однако ((Андрей_С писал(а):Да я может и сам сделал бы крышку из ПНД, но я нигде не видел в продаже таких листов.Logman писал(а):...
можно потом их запускать и как по тарелкам стрелять по нимLogman писал(а): На стройрынках они никому не нужны, гуглите фирмы... Но 15мм лист 1,5*3метра стоит от 11 000 - это более 50 крышек, однако ((
Сегодня был у Андрея, у него крышки вовсе не под домашнее, а промышленное применение - групповые, и они лишь для предварительного прессования.kosmit писал(а):Андрей1965? а можно фотку пресс-крышки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость