Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
китаец...Nesterovo писал(а):Сежр, скажите пожалуста какой марки у вас аппарат?
да самые простенькие брал напробу, просто исходя из цены .... на тот момент по моему один из самых бюджетных вариантов там был.Kaer писал(а):И я такой заказал.Belik писал(а):По стопам коллеги Niky, купил такой же упаковщик. Работает.Не высокая цена. Доволен. Заказывал в том же магазине что и он. Одновременно заказал и пакеты 20*30, для килограммовой головки сыра малы, макс входит 500 гр. Для более крупных заказал пакет в виде рулона, на озоне. С ним удобнее.
Коллега Niky сделал шикарную рекламу.
А что за рулоны на Озоне?
Если делать много, то ,конечно, домашнего холодильника не достаточно, да и влажность там мала. Но, если только для семьи, то можно обойтись с покрытием латексом. Смотрел на http://ru.aliexpress.com/item/2-Pieces- ... wVersion=2 $17 за 5-ть метров -не дороговато ли.cheesehead писал(а):Могу сказать только что это приемлемый компромисс в случае отсутствия достаточных площадей с контролируемой температурой и влажностью для выдержки сыра. Сыр в вакууме вызревает, площади и трудозатраты сильно сокращаются.
Существует ещё такой видNesterovo писал(а):Уважаемые коллеги! Помогите разобраться!
Надумала покупать вакуумный упаковщик. Почитав форумы, выяснила что существует два вида бытовых вакуумных упаковщиков:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей