о! спасибо, буду знатьAlex USSR писал(а):Пыли много.Dusya-du писал(а):а я сразу (после ножа) дорезаю венчиком - без перемешивания.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
о! спасибо, буду знатьAlex USSR писал(а):Пыли много.Dusya-du писал(а):а я сразу (после ножа) дорезаю венчиком - без перемешивания.
а зачем вообще нужны пружинки?ИКШ писал(а):Куда проще, но сильно облегчает горизонтальную нарезку. Пользуюсь 3 года, ни одна нить не порвалась.
значительно больше около 1ммИКШ писал(а):Диаметр моих нитей 0.2, а Ваших ?Dusya-du писал(а): а зачем вообще нужны пружинки?
без смеха - это действительно важный плюс. Особенно есть учесть, что я после варки 15 л молока на сыр, еще литра 3 вливаю свежего - чтоб больше риккоты было. Раскушали ее - слов нет, как купила красивые формочки-сердечки все домашние ее стали пожирать в страшных количествах с медом и корицейИКШ писал(а):Но и в этом есть плюс, получается много Рикотты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей