Страница 33 из 33
Re: Закваски Углич
Добавлено: 25 фев 2020 15:46
bragavar
cheesehead писал(а): ↑15 янв 2016 07:25
Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
Подскажите, корректна ли будет замена в таком составе:
ТМ81 на БК-Углич-СТБнв (Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus)
LH100 на БК-Углич-ТП (Lactobacillus helveticus (Пх) или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл))
+ БК-Углич-П (Lactobacillus plantarum (Пп))
Re: Закваски Углич
Добавлено: 26 фев 2020 22:58
викт
bragavar писал(а): ↑25 фев 2020 15:46
cheesehead писал(а): ↑15 янв 2016 07:25
Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
Подскажите, корректна ли будет замена в таком составе:
ТМ81 на БК-Углич-СТБнв (Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus)
LH100 на БК-Углич-ТП (Lactobacillus helveticus (Пх) или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл))
+ БК-Углич-П (Lactobacillus plantarum (Пп))
Я для замены БК пользуюсь таблицей или сравниваю составы, может этого и не достаточно, но пока так.
Re: Закваски из БК - Углич-...
Добавлено: 27 фев 2020 10:37
bragavar
Спасибо. Буду изучать.