Страница 2 из 3

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 10 ноя 2021 17:33
kill050
Я позвонил в магазин, они попросили прислать фото и разобраться. Я начал фотографировать и под определенным углом увидел перфорацию. Извинился перед ребятами из Просыра. Но это другая бумага из другого магазина.
Мне кажется, что головки перед заворачиванием в бумагу должны быть сухими. Бумага пропускает воздух, а не жидкость.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 11 ноя 2021 00:34
Анчоус220
Так они и были сухие пока я их не завернула! К просыру нет вопросов, их бумага всегда соответствовала, а здесь купила впервые…

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 20 дек 2021 21:52
Алина
Здравствуйте. Скажите, а перфорация с обеих сторон должна быть видна? У меня перфорация только с одной стороны, та что блестящая.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 20 дек 2021 22:29
Flora
У Вас двухслойная бумага?

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 22 дек 2021 00:38
Алина
Flora писал(а):
20 дек 2021 22:29
У Вас двухслойная бумага?
Здравствуйте. Да, двухслойная.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 22 дек 2021 01:01
Flora
Тогда все в порядке, у такой бумаги только внешний слой с перфорацией.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 22 дек 2021 11:25
Алина
Flora писал(а):
22 дек 2021 01:01
Тогда все в порядке, у такой бумаги только внешний слой с перфорацией.
Спасибо.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 16 фев 2022 11:12
BigLord
Всем добрый день. Интересная тема оказывается, но я использую обычный пергамент для выпечки из ленты или ошана рулонами по 5-8 метров, белый получше. Нарезаю кусками сам и стоит копейки. За 3 года проблем не было, раньше тоже покупал спец бумагу, а если нет разницы, зачем переплачивать? Всем удачи.

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 16 фев 2022 13:54
Flora
BigLord писал(а):
16 фев 2022 11:12
Всем добрый день. Интересная тема оказывается, но я использую обычный пергамент для выпечки из ленты или ошана рулонами по 5-8 метров, белый получше. Нарезаю кусками сам и стоит копейки. За 3 года проблем не было, раньше тоже покупал спец бумагу, а если нет разницы, зачем переплачивать? Всем удачи.
А какой сыр Вы в обычный пергамент заворачиваете?

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Добавлено: 16 фев 2022 16:37
BigLord
Ну если я правильно понял, то речь в теме идет про камамбер, или я ошибаюсь?