Можно ли вязкий термофил для твёрдых сыров?
Добавлено: 02 авг 2020 12:15
Добрый день.
Можно ли использовать вязкие термофил для изготовления твёрдых сыров? В описании к моей закваске написано, что она хорошо подходит для йогуртов и пр. Один раз с ней сделала качотту, она мне не понравилась, скрипучая была. Вот не знаю, почему скрипучая, из-за этой вязкой закваски или причина в другом?
Закваска Каприна Термо-2.
Можно ли использовать вязкие термофил для изготовления твёрдых сыров? В описании к моей закваске написано, что она хорошо подходит для йогуртов и пр. Один раз с ней сделала качотту, она мне не понравилась, скрипучая была. Вот не знаю, почему скрипучая, из-за этой вязкой закваски или причина в другом?
Закваска Каприна Термо-2.