Страница 1 из 1

Lactobacillus fermentum

Добавлено: 29 июл 2020 02:31
FutureDecember
Кто-нибудь использовал данную культуру?
Lactobacillus fermentum

В описании тут: https://www.saccosystem.com/prod/en/lyo ... 000/10631/ можно использовать вместо дрожжей для хлеба
А тут: закваска для аромата сыра https://pro-syr.ru/zakvaski-dlya-syra/s ... 123-d1000/

Re: Lactobacillus fermentum

Добавлено: 01 авг 2020 00:54
anton_dr
FutureDecember писал(а):
29 июл 2020 02:31
Кто-нибудь использовал данную культуру?
Lactobacillus fermentum

В описании тут: https://www.saccosystem.com/prod/en/lyo ... 000/10631/ можно использовать вместо дрожжей для хлеба
А тут: закваска для аромата сыра https://pro-syr.ru/zakvaski-dlya-syra/s ... 123-d1000/
Разные штаммы, разный производитель, разные цели, разное действие. Зачем вам для хлеба? Описанию на просыре можно доверять на 100%

Re: Lactobacillus fermentum

Добавлено: 02 авг 2020 12:11
FutureDecember
Вопрос был кто использовал? Мне интересно что за аромат и т.п. И в каких сырах он используется на регулярной основе?