Страница 1 из 1

Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 07 апр 2018 12:49
cheesehead
На крайней школе в подмосковье эта тема вызвала у обучающихся наибольшие затруднения в понимании. Значит я недостаточно хорошо подготовился, чтобы объяснить все доступно. Сейчас я попытался исправиться и предлагаю ознакомиться с тем, что же это такое "буферная способность", как она работает и, самое главное, для чего нам про нее знать.
Буду признателен всем, кто не поленится написать, насколько понятно мне удалось изложить этот вопрос.

Re: Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 07 апр 2018 13:16
nebbeska
В принципе все понятно! Это прямо ответ ребятам в "Карауле" из крайней темы viewtopic.php?f=42&t=3381 Если я конечно, правильно все поняла)))

Re: Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 07 апр 2018 18:16
Dusya-du
о, спасибо

Re: Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 09 апр 2018 17:39
Alex USSR
Спасибо, Павел, более чем понятная статья, я бы сказал, что таки разжевано :)

Re: Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 09 апр 2018 17:55
cheesehead
Alex USSR писал(а): я бы сказал, что таки разжевано :)
Хм, подождем еще отзывы...

Re: Буферная способность молока и сыра

Добавлено: 09 апр 2018 21:38
snistan69
Мне все понятно, все в доступной форме. Несмотря на то ,что химию напроч забыла за 30 лет. Спасибо Павел. Понимаю я ,что если бы не Вы и этот форум , я бы ничему не научилась в сыроварении. Низкий поклон.