Страница 1 из 1

Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Добавлено: 21 ноя 2017 22:56
Вологда
Propionibacterium frendenreichii subsp. Shermanii
Рекомендуемая дозировка:
- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.
Соориентируйте по дозировке на 100л молока, а то что-то запутался. Сколько вешать в граммах? И что говорит активность "2D"?

Re: Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Добавлено: 22 ноя 2017 00:44
ИКШ
Вологда писал(а):Propionibacterium frendenreichii subsp. Shermanii
Рекомендуемая дозировка:
- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.
Соориентируйте по дозировке на 100л молока, а то что-то запутался. Сколько вешать в граммах? И что говорит активность "2D"?
На пакетике написано, сколько доз ( D ) находится в нём. Далее Вам дали рекомендации :- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.

Re: Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Добавлено: 23 ноя 2017 00:48
Вологда
Благодарю.