Re: Бактериальные культуры Dalton
Добавлено: 11 ноя 2017 18:12
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Лиофилизированные молочнокислые бактерии для непосредственного внесения в молоко
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus
Lactobaciilus helveticus
По рекомендациям производителя применяется для: Радомер, Маасдамер, Королевский, Емменталь и т.п.
Пропионово-кислые бактерии добавляются отдельно.
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus
Lactobaciilus helveticus
По рекомендациям производителя применяется для: Радомер, Маасдамер, Королевский, Емменталь и т.п.
Пропионово-кислые бактерии добавляются отдельно.