Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Спасибо! Я с этого пути и начал..но не все в галерее указывают название , в лучшем случае состав, типа - Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.....а для меня как новичка, то сравнимо с пятиклассником и сопроматом(((( Но, благо появился каталог danisco...буду изучать.cheesehead писал(а):Я бы на Вашем месте, чтобы не создавать в своей голове кашу воспользовался примерно таким алгоритмом:
1. В "Галерее успехов" выбрал сыры, которые предполагаете делать. Там сейчас очень хороший набор и не только для начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей