Страница 2 из 2
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 11 дек 2016 20:39
Маленьких
Liucia писал(а):А подскажите, пожалуйста, где покупать.
Сайт нашла, но там только координаты офиса и склада.
Можно ли у них заказать доставку в другой город? Или только к ним ехать покупать? С частными лицами работают или только с юр?
Поинтересуйтесь у Niky Николая, он в теме.
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 11 дек 2016 22:03
Серьга
Серёга 76 писал(а):Серьга писал(а):Серёга 76 писал(а):"За всё время использования ни разу не подводил." Меня тоже.
Для меня жидкий удобнее, но он дороже.
Как утверждает дилер, он более очищенный..
Купить реально на физлицо вряд ли получится.И второе. Все дилеры работают только регионально.Если вы не входите в их регион обслуживания, ваc отправят к тому дилеру, к которому регионально закреплено место вашего проживания.
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 11 дек 2016 22:11
Niky
Серьга
Купить реально на физлицо вряд ли получится.И второе. Все дилеры работают только регионально.Если вы не входите в их регион обслуживания, ваc отправят к тому дилеру, к которому регионально закреплено место вашего проживания.
Да, всё верно. Можно всё оформить через знакомых с ИП.
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 27 июн 2017 18:03
Люсик
Вопрос: кто пользовался ферментом CHY-MAX M? Говорят, работает хорошо, но настораживает, что изготовлен на основе черной плесени и гена верблюжонка
Что-то прям напрягает
Цитата: Инновацией на рынке коагулянтов явилось введение фермента нового поколения CHY-MAX M, произведённого из гена верблюжонка и имеющий активность в 5 раз выше предыдущего поколения CHY-MAX. Новый фермент отличается высокой эффективностью коагуляции и обеспечивает более высокий выход. Введённый на рынок в 2008г, CHY-MAX M в 2009г получил Гран-При на выставке Fi Europe в номинации « Dairy Innovation of the Year» (17-19 ноября,Франкфурт).
А про плесень, на основе которой он делается: Aspergillus niger var. аwamori, который глубоко изучен и широко применяется в пищевых технологиях. И в то же время Aspergillus niger - черная плесень, которая вообще дикий аллерген и всякое такое.
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 27 июн 2017 19:35
Серьга
Люсик писал(а):Вопрос: кто пользовался ферментом CHY-MAX M? Говорят, работает хорошо, но настораживает, что изготовлен на основе черной плесени и гена верблюжонка
Что-то прям напрягает
Цитата: Инновацией на рынке коагулянтов явилось введение фермента нового поколения CHY-MAX M, произведённого из гена верблюжонка и имеющий активность в 5 раз выше предыдущего поколения CHY-MAX. Новый фермент отличается высокой эффективностью коагуляции и обеспечивает более высокий выход. Введённый на рынок в 2008г, CHY-MAX M в 2009г получил Гран-При на выставке Fi Europe в номинации « Dairy Innovation of the Year» (17-19 ноября,Франкфурт).
А про плесень, на основе которой он делается: Aspergillus niger var. аwamori, который глубоко изучен и широко применяется в пищевых технологиях. И в то же время Aspergillus niger - черная плесень, которая вообще дикий аллерген и всякое такое.
Это официальная информация от Кристиан хансен?
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 28 июн 2017 19:52
Люсик
Серьга писал(а):
Это официальная информация от Кристиан хансен?
Сомневаюсь. Насчет плесени вот точно. Поищу официальную информацию
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 28 июн 2017 20:17
Sergio44
А кто сколько жидкого наливает в пересчете на 100л? Чтобы ТФ была примерно около 15 минут
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 28 июн 2017 21:56
Alex USSR
Sergio44 писал(а):А кто сколько жидкого ложит в пересчете на 100л? Чтобы ТФ была примерно около 15 минут
Думаю, что тут правильно будет делать пробу - молоко разное, да и фермент даже одной марки, все равно разный.
Re: Отчёт о использовании фермента CHY-MAX TM Powder Extra
Добавлено: 09 июл 2017 22:34
meyer01
В Петербурге покупал тут:
http://giord.ru
Работают в физлицами. Других мест не нашел. Последний раз брал по 7850 за 0.5кг порошка.
С юридическими работают эти
http://bpk-spb.com/catalog/fermenty/Fer ... %20Xansen/
Они мне и посоветовали обратиться в Гиорд.