Страница 1 из 1
Фермент FROMASE 50
Добавлено: 30 сен 2016 23:55
Niky
Случайно достался фермент FROMASE 50
Появляется ли горечь в сырах с выдержкой от 6 до 12 месяцев?
Кто использовал или использует FROMASE 50, напишите пожалуйста свой отзыв.

Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 01 окт 2016 13:42
Семён
Ccылочку, пожалуйста.
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 01 окт 2016 22:04
Niky
Семён писал(а):Ccылочку, пожалуйста.
Семён, мне дали знакомые, а им дали ... .
Ссылочки нет.

Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 02 окт 2016 12:18
drupa
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 02 окт 2016 23:02
Niky
Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания.

Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 02 окт 2016 23:47
Семён
Niky писал(а):
Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания.

Niky, маловато химозина в реннине.
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 03 окт 2016 00:01
Семён
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 03 окт 2016 00:32
Niky
Спасибо, Семён, я читал.
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 09 окт 2016 23:04
cheesehead
Я на таком ферменте делал сыры со сроком созревания до 3-х месяцев. Нормально. Дольше не пробовал.
Re: Фермент FROMASE 50
Добавлено: 09 окт 2016 23:32
Niky
Спасибо.