Страница 1 из 1

Фермент FROMASE 50

Добавлено: 30 сен 2016 23:55
Niky
Случайно достался фермент FROMASE 50
P9290185.JPG
P9290186.JPG
Появляется ли горечь в сырах с выдержкой от 6 до 12 месяцев?
Кто использовал или использует FROMASE 50, напишите пожалуйста свой отзыв. ;)

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 01 окт 2016 13:42
Семён
Ccылочку, пожалуйста.

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 01 окт 2016 22:04
Niky
Семён писал(а):Ccылочку, пожалуйста.
Семён, мне дали знакомые, а им дали ... . ;) :D
Ссылочки нет. :(

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 02 окт 2016 12:18
drupa
ссылочка http://www.arditairko.lt/fromase-protease.html#tab_4
спецификация http://greenlivingaustralia.com.au/medi ... t_Spec.pdf
где купить https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C

всё на первых страницах гугла :D

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 02 окт 2016 23:02
Niky
drupa писал(а):ссылочка http://www.arditairko.lt/fromase-protease.html#tab_4
спецификация http://greenlivingaustralia.com.au/medi ... t_Spec.pdf
где купить https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C

всё на первых страницах гугла :D
Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания. ;)

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 02 окт 2016 23:47
Семён
Niky писал(а): Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания. ;)
Niky, маловато химозина в реннине.

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 03 окт 2016 00:01
Семён
Вот здесь немного отзывов https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 03 окт 2016 00:32
Niky
Спасибо, Семён, я читал.

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 09 окт 2016 23:04
cheesehead
Я на таком ферменте делал сыры со сроком созревания до 3-х месяцев. Нормально. Дольше не пробовал.

Re: Фермент FROMASE 50

Добавлено: 09 окт 2016 23:32
Niky
Спасибо.