Хранение сыра
Добавлено: 22 сен 2016 14:46
Добрый день
Иногда на картинках вижу, что сыры на стеллажах лежат друг на друге или касаются краями. Нормально ли это?
Можно ли после образования корки (2-3 недели) складывать их друг на друга? Если да, то есть ли разумный предел?
Например не более двух собственных весов. А если сыры закатаны в вакуумный пакет/латекс/воск?
Спасибо
Иногда на картинках вижу, что сыры на стеллажах лежат друг на друге или касаются краями. Нормально ли это?
Можно ли после образования корки (2-3 недели) складывать их друг на друга? Если да, то есть ли разумный предел?
Например не более двух собственных весов. А если сыры закатаны в вакуумный пакет/латекс/воск?
Спасибо