БК заграничных производителей

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 14 сен 2016 15:13

БК заграничных производителей

По предложению уважаемого Павла открываю тему, в которой хотелось бы собрать информацию о БК нероссийских производителей. На форуме есть много разрозненных сообщений, но кто-то их прочитал, а кто-то пропустил, а потом не желая искать или не умея, задаёт вопросы, на которые есть уже ответы. Последнее время появилось несколько тем посвящённых Качотте и вопросы о БК, применяемых для её изготовления. Я применяю БК Углич ТНВ в смеси с БК Флора Даника от Хансена. Но ищу и другие возможные варианты. Например: STI-12 от Хансена или YHL 092 Е от Sacco. В деле их ещё не использовал, но собираю информацию. Если кто-то использовал, прошу высказаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 14 сен 2016 15:42

Re: БК заграничных производителей

Lyofast YHL 092 Е состоит из специально отобранных штаммов Streptococcus

thermophilus и Lactobacillus Delbrueckii подвид . Bulgaricus , Lactobacillus Delbrueckii

SSP . Лактис и Lactobacillus Helveticus , чтобы обеспечить равномерное и контролируемое производство

полутвердых и твердых сыров
Выпускная группа детсада

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 14 сен 2016 19:11

Re: БК заграничных производителей

Не стоило открывать тему, т.к. подобная уже есть, а раньше не видел.
Выпускная группа детсада

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика