Правильно. Если солить при комнатной т-ре, то 12 часов -это много. У меня один из холодильников настроен на 8°С, солю в нём.Niky писал(а):Ещё зависит от температуры рассола.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Правильно. Если солить при комнатной т-ре, то 12 часов -это много. У меня один из холодильников настроен на 8°С, солю в нём.Niky писал(а):Ещё зависит от температуры рассола.
У вас данная соль похоже в экспортном варианте, раз есть описание на английском языке, ну и расписан состав подробнее поэтому. Скорее всего никто туда селен специально не пихал, он изначально там присутствовал, а пишут для того что бы показать, что количество селена не превышает допустимые нормы. Это мое предположение.Alex USSR писал(а):Вот - "соль Илецкая" с селеном...
Т.о. получается, что мы и солим сыр селеном, только нам об этом не говорятsally555 писал(а):У вас данная соль похоже в экспортном варианте, раз есть описание на английском языке, ну и расписан состав подробнее поэтому. Скорее всего никто туда селен специально не пихал, он изначально там присутствовал, а пишут для того что бы показать, что количество селена не превышает допустимые нормы. Это мое предположение.
Это надо умных людей спрашивать, сколько допустимое безопасное содержание этого селена. А воду какую мы пьем, там вся таблица Менделеева.Alex USSR писал(а): Т.о. получается, что мы и солим сыр селеном, только нам об этом не говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость