Плесени много не требуется, её можно с готового продукта на новый сеять.abc27 писал(а):А кроме Карлины ничего не будете покупать? Плесень например?
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Плесени много не требуется, её можно с готового продукта на новый сеять.abc27 писал(а):А кроме Карлины ничего не будете покупать? Плесень например?
Вы, батенька, экстремистslaw120 писал(а):Плесени много не требуется, её можно с готового продукта на новый сеять.
Ни в коем случае! Только и исключительно личный опыт. И стабильные, долговременные положительные результаты. И уж конечно эксперименты на себе.cheesehead писал(а):Вы, батенька, экстремистslaw120 писал(а):Плесени много не требуется, её можно с готового продукта на новый сеять.![]()
А чего ждать?! Ужо куплено и готово к отправке из рук в руки.cheesehead писал(а):Все, заканчиваем офф-топы и с замиранием сердца ждем, когда наконец состоится историческая покупка фермента
А Вы ездили туда или у них есть доставка?Desert писал(а):А чего ждать?! Ужо куплено и готово к отправке из рук в руки.cheesehead писал(а):Все, заканчиваем офф-топы и с замиранием сердца ждем, когда наконец состоится историческая покупка фермента
Ездил туда, благо рядом живу. Про доставку не знаю. Позвоните им и у вас будет ответ))))abc27 писал(а):А Вы ездили туда или у них есть доставка?Desert писал(а):А чего ждать?! Ужо куплено и готово к отправке из рук в руки.cheesehead писал(а):Все, заканчиваем офф-топы и с замиранием сердца ждем, когда наконец состоится историческая покупка фермента
Просто относительно моего местоположения находится контора ну так неудобно...
Спасибо, за поздравление! Я рад и все кто принял участие, я думаю, тоже рады... Теперь, будем делать больше сыра и лучше. А за советами придем сюда, на форум...cheesehead писал(а):Ну так чего же не делитесь радостью? Поздравляем! Главное в любом случае это результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость