Если честно, конкретной цели не было. У меня есть Мейто 3х летней давности, с него то я и начинал, тогда ему 2 года былоСемён писал(а): Сергей, а почему Вы применяете 2 вида фермента? Я тоже применяю 2-а и хочу сравнить причины.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Если честно, конкретной цели не было. У меня есть Мейто 3х летней давности, с него то я и начинал, тогда ему 2 года былоСемён писал(а): Сергей, а почему Вы применяете 2 вида фермента? Я тоже применяю 2-а и хочу сравнить причины.
sally555 писал(а):Как там ваш фермент сработал? Кто то мне говорил что его нужно вносить чуть больше, ну и растворяется он действительно хуже.Вадим писал(а): Порошок сычужный " Пепсин говяжий ПГ", 20 гр., ЗАО " Завод эндокринных ферментов"
Это характерно для любого фермента. Чем выше температура и кислотность, тем быстрее работает фермент. Вне зависимости от производителя, марки и т.д.Фёдор писал(а): мною было замечено, что фермент этого производителя (хотя сразу уточню, что опыт с ними у меня небольшой) по разному работает на разной температуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей