но люди же делали закваски из неёsally555 писал(а):вот что вычиталCHOOZIT ™ LH 100
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
viewtopic.php?p=7283#p7283
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
но люди же делали закваски из неёsally555 писал(а):вот что вычиталCHOOZIT ™ LH 100
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
О!sally555 писал(а):вот что вычиталCHOOZIT ™ LH 100
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Здесьstroitel писал(а): О!
Пасиб.
А, кстати, где вычитал??
наверняка что то и здесь может бытьstroitel писал(а):Я думал, у нас на форуме где-нить пробегало..
Видимо все-таки LH померла...cheesehead писал(а):Красиво в этом документе все расписано. Хорошая вещь!
1. Почему Вы все же хотите LH в сухом виде добавлять? Там написана конкретная дозировка 1/3 - 1/5 от количества термофильной закваски. Сделайте закваску из лактобацилл и потом будет проще воспроизводить сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей