Что пишут?Braumeister писал(а): А вот теперь, по какой-то неведомой причине, срок годности увеличился. Может бактерии стали более стойкими? :о)
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Что пишут?Braumeister писал(а): А вот теперь, по какой-то неведомой причине, срок годности увеличился. Может бактерии стали более стойкими? :о)
Формула ЛКД. Смотрим:juliago писал(а):Пришла посылочка из Углича, и я с превеликим изумлением обнаружила, что не заказала МСТ. Что примерно можно смешать и получить "почти МСТ"?
Есть С, ТНВ - 0,1ЕА; ТП - 0,1ЕА; Б - 0,1ЕА; №7 - 1ЕА; Про - 1ЕА; СБА - 1 ЕА; Бифилакт-Плюс - 1ЕА
№5А 0,1 ЕА уже ушел на Стилтон.. весь ((.
При этом не стоит забывать, что одинаковая бактериальная формула у разных концентратов не говорит об их идентичности.Paul писал(а):Формула ЛКД.
Естессстено!Braumeister писал(а):При этом не стоит забывать, что одинаковая бактериальная формула у разных концентратов не говорит об их идентичности.Paul писал(а):Формула ЛКД.
Да, но погрешность мне неизвестна. Видовой состав имеет место, но количественный и штаммовый состав может (будет) плавать.juliago писал(а):Т.е., если я сделаю 50% С и 50% №7 возможно приближение к МСТ? Отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя