Мультипликатор и всё о нём

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 янв 2016 02:18
Откуда: киев, украина

Сообщение Наталия » 25 янв 2016 21:45

Re: Мультипликатор и всё о нём

Для усвоения материала:

12:00 внесение фермента
12:14 ТФ
При мультипликаторе 1 режем сгусток тут же,
при м-ре 2 режем в 12:28.

Так?

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 ноя 2015 18:14
Откуда: Живу в Москве. Деревня в Кашире.

Сообщение Werdna » 25 янв 2016 21:51

Re: Мультипликатор и всё о нём

Абсолютно верно.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика