Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 53 Зарегистрирован: 21 янв 2016 02:18
Откуда: киев, украина
Сообщение
Наталия » 25 янв 2016 21:45
Для усвоения материала:
12:00 внесение фермента
12:14 ТФ
При мультипликаторе 1 режем сгусток тут же,
при м-ре 2 режем в 12:28.
Так?
Сообщения: 240 Зарегистрирован: 08 ноя 2015 18:14
Откуда: Живу в Москве. Деревня в Кашире.
Сообщение
Werdna » 25 янв 2016 21:51
Абсолютно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость