Страница 1 из 1
Привет из Днепропетровска
Добавлено: 16 фев 2015 22:16
ender1981
Здравствуйте!
Ну вот созрел и я как созревают сыры, почитал, пописал (не путать с попИсал

) И решил тоже что то начертать про себя.
Зовут меня Владимир (Можно просто Вова). мне 33, Живу как понятно из темы, в не большем городке Синельниково, Днепропетровская обл.
Буду рад присоединится к гуру сыроделия и постигнуть все тонкости технологии производства. Так что ждите еще много вопросов и по теме и без темы.

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 16 фев 2015 22:28
cheesehead
Добро пожаловать, Владимир! Вопросы не возбраняются в любом количестве. Ответы на все вопросы абсолютно не гарантируются, но возможны

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 16 фев 2015 22:29
ender1981
Да это я уже понял, в основном вы только и отвечаете

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 16 фев 2015 22:35
cheesehead
Вот видите, уже не только я а "в основном". Еще год-другой и я уже не понадоблюсь

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 16 фев 2015 23:01
ender1981
ЭЭ неееееее. Тут не согласен.

Ваш опыт бесценен, пока я научусь делать пару тройку сыров вы научитесь делать еще три десятка новых сортов))) сами писали 4000 видов сыра, тут тема не на один год и не на один тост.

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 26 июл 2015 23:34
ender1981
Как то не заметно пролетело почти пол года моего терроризма на форуме
За пол года благодаря Вам Павел, вот уже наработал холодильник сыра. Спасибо за ваши старания

В контейнере мои любимчики , Ваш рецепт Томма один в угле + оливковое масло, Второй Масло + кофе молотый.
Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 27 июл 2015 05:42
cheesehead
Узнаю холодильник сыродела

Re: Привет из Днепропетровска
Добавлено: 26 апр 2016 18:12
LENABABENA
Простите, не могу не восхититься такой коллекцией сыров.