Страница 1 из 1

Привет из Днепропетровска

Добавлено: 16 фев 2015 22:16
ender1981
Здравствуйте!
Ну вот созрел и я как созревают сыры, почитал, пописал (не путать с попИсал :D ) И решил тоже что то начертать про себя.
Зовут меня Владимир (Можно просто Вова). мне 33, Живу как понятно из темы, в не большем городке Синельниково, Днепропетровская обл.
Буду рад присоединится к гуру сыроделия и постигнуть все тонкости технологии производства. Так что ждите еще много вопросов и по теме и без темы. ;)

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 16 фев 2015 22:28
cheesehead
Добро пожаловать, Владимир! Вопросы не возбраняются в любом количестве. Ответы на все вопросы абсолютно не гарантируются, но возможны :)

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 16 фев 2015 22:29
ender1981
Да это я уже понял, в основном вы только и отвечаете :D

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 16 фев 2015 22:35
cheesehead
Вот видите, уже не только я а "в основном". Еще год-другой и я уже не понадоблюсь :)

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 16 фев 2015 23:01
ender1981
ЭЭ неееееее. Тут не согласен. :) Ваш опыт бесценен, пока я научусь делать пару тройку сыров вы научитесь делать еще три десятка новых сортов))) сами писали 4000 видов сыра, тут тема не на один год и не на один тост. :roll:

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 26 июл 2015 23:34
ender1981
Как то не заметно пролетело почти пол года моего терроризма на форуме :D
За пол года благодаря Вам Павел, вот уже наработал холодильник сыра. Спасибо за ваши старания ;)
В контейнере мои любимчики , Ваш рецепт Томма один в угле + оливковое масло, Второй Масло + кофе молотый.

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 27 июл 2015 05:42
cheesehead
Узнаю холодильник сыродела ;)

Re: Привет из Днепропетровска

Добавлено: 26 апр 2016 18:12
LENABABENA
Простите, не могу не восхититься такой коллекцией сыров.