Страница 1 из 1

Разрешите представиться!

Добавлено: 23 янв 2015 22:22
ovcevod
Разрешите представиться.
Меня зовут Максим, 34 года, образование высшее агрономическое. Работаю по специальности. В качестве хобби решил завезти овец Романовской породы. Теперь знакомые подбросили идею заняться молочным овцеводством. Сейчас в поиске информации на что и как лучше перерабатывать овечье молоко. Стоит ли вообще этим заниматься или заниматься мясным направлением.
Буду благодарен за советы и подсказки.

Re: Разрешите представиться!

Добавлено: 23 янв 2015 23:51
cheesehead
Добро пожаловать на форум, Максим!
Надеюсь, что кто-нибудь имеет дело с овцами. Я лично, увы, ничего по этому поводу не знаю.

Re: Разрешите представиться!

Добавлено: 25 янв 2015 01:36
Mala
Здравствуйте, Макси! Я тоже тут новичок. Дело с овцами не имела, но ооооочень хочу попробовать делать сыры из овечьего молока... а в мечтах и из буйволиного....