Страница 1 из 1

Судаба из Санкт-Петербурга

Добавлено: 31 май 2021 12:41
Судаба Гусейнова
Здравствуйте!
Меня зовут Судаба. Живу в Санкт-Петербурге, работаю учителем в средней школе.
Увлекаюсь хлебом на закваска, пеку домашний хлеб уже шесть лет. Недавно, с октября 2021 года, увлеклась сыроварением.
Очень много читаю, анализирую, записываю свои рецепты, чтобы позже можно было проанализировать свои удачи и просчеты.
Купила pH метр TESTO 206 для корректной работы.
На сегодняшний день сварены и употреблены много Качотт ( куда же без них!!), Гауд ( мои очень любят Гауду), Камамберов.
Люблю варить Канестрато, зреет Чешир, делаю свежие рассольные сыры.
Вчера сварила свой первый Маасдам, рецепт брала на этом форуме.
Бывают удачные и неудачные сыры, делаю выводы из своих ошибок и двигаюсь дальше.
Огромное спасибо Павлу Ивановичу за этот сайт и за книгу! Вот уж моя путеводная звезда!

Re: Судаба из Санкт-Петербурга

Добавлено: 01 июн 2021 06:55
cheesehead
Здравствуйте, Судаба! Спасибо за добрые слова, мне приятно! Присоединяйтесь к нам.

Re: Судаба из Санкт-Петербурга

Добавлено: 01 июн 2021 11:39
Судаба Гусейнова
Вам, Павел Иванович, огромное спасибо! Уже с Вами, читаю запоями)))