Страница 1 из 1

Виктор. Кимры

Добавлено: 22 янв 2021 04:05
kill050
Доброго времени суток!
Меня зовут Виктор, мне 60.
Год пытаюсь варить сыр. Что-то получается, что-то не очень. Стабильно получается канестрато, домашние едят с удовольствием, особенно обе внучки. Иногда получается гауда в воске, нечто похожее на грюйер и пармезан. В силу врожденной любознательности постоянно пытаюсь делать новые для себя сыры (чеддер, ланкаширский, маасдам и пр.), летом экспериментировал с сырым молоком. Сыр варю в кастрюльке, выдерживаю в сырном холодильнике. В последнее время запал на бри и овернский голубой.
Ну как-то так вкратце...
С уважением

ЗЫ. Вопросов скопилось много, буду вас мучить )))
ЗЗЫ. Решил вложить недавнее фото. Случайно получилось очень стильно имхо, хоть и на мобильник
WhatsApp Image 2021-01-18 at 19.11.40.jpeg

Re: Виктор. Кимры

Добавлено: 03 фев 2021 10:34
cheesehead
Приветствую вас, Виктор! На вид вполне себе сыры :D Форум давно уже стал целой энциклопедией практических знаний. Ну а если ответа на какой-то вопрос здесь еще нет, кто-то обязательно ответит на новые вопросы.

Re: Виктор. Кимры

Добавлено: 06 фев 2021 13:07
kill050
Спасибо

Re: Виктор. Кимры

Добавлено: 06 фев 2021 20:12
cheesehead
Нужно создавать новую тему по Гауде. Вы сейчас нормально читаете форм только потому, что большинство не рассовывало посты о разных сырах в разных его разделах. И вас убедительно прошу общие правила не нарушать. Не портить мой многолетний труд. Создайте новую тему в соответствующем разделе, как прописано в "Правилах форума".