Страница 1 из 1

Евгения из Екатеринбурга

Добавлено: 25 авг 2020 13:07
Шуба
Всем привет! Я Евгения из Екатеринбурга. В сыроделии я новичок, первый сыр сварила в апреле 2019, это был простой полутвердый сыр, но результат меня очень порадовал, появилось желание освоить и другие рецепты. Теперь в моей копилочке Качотта, Гауда, Пивной, Хаварти, Белпер кнолле и халуми. Очень рада присоединиться к команде единомышленников!

Re: Евгения из Екатеринбурга

Добавлено: 04 сен 2020 07:28
cheesehead
Здравствуйте, Евгения! Я родился и большую часть жизни прожил в Свердловске, очень раз видеть здесь землячку. Присоединяйтесь к нам! :)