Страница 1 из 1

Ирэн, Пятигорск

Добавлено: 09 июл 2020 15:01
Ирэн Л
Доброго всем времени суток! В разгар "самоизоляции" пришла в голову спасительная и отвлекающая от непонятных реалий мысль: а не заняться ли сыроделием? Сыры очень люблю, особенно мягкие итальянские и французкие. Перспективы посещения этих стран пока непонятны и... И теперь мы едим отличный шевр, робиолу, зреет хаварти и качотта, сегодня на ужин халуми с баклажанами. Стаж у меня крошечный - начала готовить сыр в мае. Вопросов, конечно море. Очень надеюсь на вашу помощь.

Re: Ирэн, Пятигорск

Добавлено: 11 июл 2020 16:48
cheesehead
Это очень хорошо, что вопрос с французскими и итальянскими сырами удалось решить не выходя из своей кухни :D
На этом пути вас ждет еще много очень вкусных открытий. Присоединяйтесь!