Страница 1 из 1

Здравствуйте! Я Ирина! Сургут, ХМАО

Добавлено: 12 июл 2019 10:36
ИришкаШ
Добрый день, утро, вечер, ночь! География увлечённых широка! Я Ирина, в строю с января этого года. Как и многие попалась на удочку Инстаграмма.... адыгейский....и понеслось, я делаю сыр даже во сне, с нетерпением жду выходного дня, чтобы отдать малышку в руки бабушки и бегом к кастрюле!
Прошла онлайн обучение у @АлексейСыровер.
Начала с 9 литров, первый серьезный опыт был с качоттой и очень удачный! Потом сделала российский по рецепту Павла-получился просто супер! Потом я сменила молоко...в нашем регионе очень плохо развито сельское, а тем более молочное хозяйство, цена на молоко кусается, и поэтому я была рада найти молоко аж на 20 рублей дешевле, но с ним был ряд неудач из-за неправильного охлаждения и т.д...теперь стараюсь воспитать фермеров😁...На данный момент гостим в Новосибирской области, здесь есть ферма, беру молочко иногда прямо из доильного аппарата и просто упиваюсь процессом! Научилась видеть и чувствовать молоко! И надеюсь, что по приезду домой меня очень попадают результаты летнего труда!!! Форум читаю, впитываю опыт и учитываю все неудачи сотоварищей.
Павел, спасибо вам огромное за ваш труд, за то что делитесь своими знаниями!!!

Re: Здравствуйте! Я Ирина! Сургут, ХМАО

Добавлено: 12 июл 2019 10:59
Woland
Потом сделала российский по рецепту Павла-получился просто супер (с)

Здравствуйте!

Вы можете описать вкус "российского"?

Re: Здравствуйте! Я Ирина! Сургут, ХМАО

Добавлено: 12 июл 2019 11:05
cheesehead
Почти земляки :) приветствую, Ирина!