Страница 1 из 1

Как же здесь здорово!

Добавлено: 28 сен 2018 09:13
Василек
Читаю форум уже больше месяца: "утонула" (в хорошем смысле слова) в массе полезной информации. Да так увлеклась, что забыла представиться. Сейчас пришла необходимость узнать мнение уважаемых форумчан по поводу формата обучения, и это меня подстегнуло зайти на эту страничку.
Меня зовут Наталья. Четыре года назад я круто изменила свою судьбу: поменяла насыщенную производственную жизнь на спокойные размеренные дни жены и домохозяйки. Правда для этого пришлось переехать на Южный Урал и поменять не просто город - страну проживания. Мысль делать сыр самой пришла не сразу. Сначала я долго мучилась без возможности купить привычный сыр в закрытом городе, причем независимо от цены.
Не буду утомлять читающих долгим повествованием череды моих интересов. Главное, что я пришла к тому, что сыр можно делать в 10 литровой кастрюле. Начала в июле этого года, на этот момент в моем арсенале совсем чуть-чуть: Халуми, Качотта, Фета, Рабиола, Адыгейский и 16-дневный Камамбер, который я потихоньку пробую каждый день (ну не могу удержаться).

Re: Как же здесь здорово!

Добавлено: 03 окт 2018 22:40
cheesehead
Наталья, приветствую Вас! Мы с Вами сейчас земляки. Присоединяйтесь к сообществу, у нас интересно :)