Roman Ростов-Дон
Добавлено: 05 фев 2018 13:01
Приветствую всех форумчан! Роман. Ростов-на-Дону. Сыры типа брынза и сулугуни умею делать с мальства - это из поколения в поколение досталось, а не так , чтоб специально интересовался...Мне сейчас 40 и за 20-ть лет готовил их всего пару раз.В крайний раз недавно - руки помнят что делать)
Зарегистрировался с целью выбора сыродельни - думаю можно начать литров с 60-ти или 100-та ... С таким большим объемом работы не знаком категорически - думаю от объема будут выскакивать нюансы по оборудованию. Звонил Груберу только что - цена за 120-ти литровый вариант в комплекте с лирами 274 тыр. Пока это не мой вариант - не потяну. Думаю начать стоит с чего-то более демократичного по цене. Буду очень благодарен помощи в выборе недорогого, и не проблемного оборудования.
Зарегистрировался с целью выбора сыродельни - думаю можно начать литров с 60-ти или 100-та ... С таким большим объемом работы не знаком категорически - думаю от объема будут выскакивать нюансы по оборудованию. Звонил Груберу только что - цена за 120-ти литровый вариант в комплекте с лирами 274 тыр. Пока это не мой вариант - не потяну. Думаю начать стоит с чего-то более демократичного по цене. Буду очень благодарен помощи в выборе недорогого, и не проблемного оборудования.