Страница 1 из 1

Александр, Подмосковье

Добавлено: 08 янв 2018 18:05
ALEX_BAKER
Доброго Всем дня ! Меня зовут Александр я из подмосковного г.Жуковский. Пару лет назад "качнуло" меня в сторону кулинарных ремесел :) ,
тогда то я и начал печь Хлеб на закваске. За этот период был незначительный опыт сыроделия, желание постичь эту науку силилось и росло.. Видимо, окончательно пришло для меня время познания сыроделия!

Re: Александр, Подмосковье

Добавлено: 10 янв 2018 18:31
cheesehead
Добро пожаловать, Александр!
Пришло ли Ваше время или нет, поймете достаточно быстро. Каких-то пару лет и все станет ясно наверняка :)

Re: Александр, Подмосковье

Добавлено: 15 янв 2018 12:12
Гелигора
Александр,здравствуйте! Я Аня, мы с вами в одной группе были на обучении 16-17.12 у Андреа

Re: Александр, Подмосковье

Добавлено: 28 мар 2018 11:49
ALEX_BAKER
Здравствуйте, Аня! Очень давно не заходил сюда, а Вы вероятно подумали, что я проигнорировал ваше письмо. Рад Вас видеть здесь! А я в конце января ездил на Рязанщину в Шилово сыры варить!) Нагрузили меня там информацией, рекомендациями по книгам.... Вот я и грыз науку с тех пор. Сейчас решил заглянуть и сюда! Как ваши успехи?