Страница 1 из 1

Илья, Москва

Добавлено: 10 ноя 2017 22:42
-Илья-
Добрый вечер Вам.
Всегда любил полутвердые и твердые сыры, но в первой поездке в Париж с супругой попробовали мягкий сыр Сан Марселин - так в общем и подсели на сырное изобилие.
У меня работа никак не связана с сыроделием или приготовлением пищи, но мне нравиться готовить что-нибудь вкусненькое домашним.
Из за появившейся в зрелом возрасте аллергии на яйца пришлось полностью перейти на собственную выпечку, в том числе и белый хлеб, уже несколько лет только свой и выпекаем.
А после появления следов яиц в простой ветчине, начал осваивать и ветчиноделие - уже более менее получается приличная ветчина из свинины и из индейки, супруга говорит, что лучше магазинной.
Вот решил пробовать силы в сыроделии.

Re: Илья, Москва

Добавлено: 10 ноя 2017 23:26
cheesehead
Приветствую, Илья! Обязательно нужно пробовать сыроделие. Мое личное мнение - это проще теории вероятности и матстатистики :)

Re: Илья, Москва

Добавлено: 10 ноя 2017 23:44
-Илья-
разместил свой первый опыт в соответствующем форуме по Камамберу.
терпеливо жду что же их этого получиться уже через пару недель.