Страница 1 из 1
Елена, Тула пряничная
Добавлено: 24 авг 2017 12:19
windd
Всех приветствую. В сыроделии месяца 2-3, очень много информации, в голове не всегда раскладывается все , много еще не понятно.
В ассортименте сложных пока нет сыров, много чего хочется, есть неудачи конечно..
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 25 авг 2017 10:18
Alex USSR
Очень красивые сыры!
На этом ресурсе вы быстро перейдете и к сложным, было бы желание, а видя успехи коллег, желание появится очень скоро
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 22 ноя 2017 16:19
windd
Всем добрый!
Наконец то освоила качокавалло, ну и Белпер конечно!
Не перестаю мечтать о Буратте)
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 30 ноя 2017 15:57
sergeevawave
Какие у вас красивые сырочки, прям слюньки текут!
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 30 ноя 2017 16:26
Dusya-du
а сколько такая "Груша" зрела? и какого она размера?
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 05 дек 2017 16:14
windd
Грушки грамм 400, зрели 3 недели, а одна задержалась и примерно с месяц продержалась.С виду плотная такая, я подумала твердая будет,усохла, а оказалось очень вкусная)
Я не мастер фото, но художественная жилка есть (я архитектор по профессии
)), поэтому стараюсь фоткать красивенько), но не сравнюсь конечно с сырными пирамидами здешних сторожил,
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 18 янв 2018 13:37
windd
Всем доброго дня!
Вскрыла грушку с апельсином, мне очень понравилась! Аромат от сыра! Висела месяца полтора
Re: Елена, Тула пряничная
Добавлено: 18 янв 2018 15:55
Dusya-du
windd писал(а):Всем доброго дня!
Вскрыла грушку с апельсином, мне очень понравилась! Аромат от сыра! Висела месяца полтора
прикольно! это Вы сами такое придумали?