Андриан Чебоксары
Добавлено: 06 авг 2017 11:44
Всем сыроделам НАИГЛУБОЧАЙШАЯ УВАЖУХА.
Я юрист по образованию. К сыроделию не имел ни малейшего отношения. Но стал задумываться как этому научиться. Так как уже терпеть не возможно магазинные сыры. А ещё хуже на рынке стали появляться фермерские лавки с сырами, в которых продают ГОВНО завернутое в сырные этикетки. Сначала как обыватель - залез в ЮТУБ и возомнил себя АХ..ЕННЫМ СЫРОВАРОМ. Сварил по рецептам сайтов "Сыроделие", "Добровар", "Доктор Губер" и различных "УМНИКОВ" рыночное ГОВНО. Разочаровался. Убил примерно 100 литров молока. Теперь Нашел ВАС. И снова разочаровался, ОКАЗЫВАЕТСЯ сварить настоящий сыр это ЮВЕЛИРНОЕ ХУДОЖЕСТВО. Соответственно ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПОМОГИТЕ НАУЧИТЕ. И подскажите кто нить продает настоящие сыры, мне бы хоть чуть чуть чтоб попробовать.
Я юрист по образованию. К сыроделию не имел ни малейшего отношения. Но стал задумываться как этому научиться. Так как уже терпеть не возможно магазинные сыры. А ещё хуже на рынке стали появляться фермерские лавки с сырами, в которых продают ГОВНО завернутое в сырные этикетки. Сначала как обыватель - залез в ЮТУБ и возомнил себя АХ..ЕННЫМ СЫРОВАРОМ. Сварил по рецептам сайтов "Сыроделие", "Добровар", "Доктор Губер" и различных "УМНИКОВ" рыночное ГОВНО. Разочаровался. Убил примерно 100 литров молока. Теперь Нашел ВАС. И снова разочаровался, ОКАЗЫВАЕТСЯ сварить настоящий сыр это ЮВЕЛИРНОЕ ХУДОЖЕСТВО. Соответственно ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПОМОГИТЕ НАУЧИТЕ. И подскажите кто нить продает настоящие сыры, мне бы хоть чуть чуть чтоб попробовать.