Михаил из Москвы

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Desert » 14 янв 2017 00:41

Михаил из Москвы

Добрый вечер, сыроманы! Решил изменить жизнь к лучшему себе и другим. Для себя - научиться вкусно варить сыр, для других - употреблять вкусный и полезный продукт! Надеюсь на вашу помощь и понимание! Есть победы и разочарование, вот для этого я здесь! Писать много не люблю, больше люблю читать и прислушиваться к умным советам. Ваш Михаил.

Сообщение Олег+ » 14 янв 2017 11:22

Re: Михаил из Москвы

Desert писал(а):Добрый вечер, сыроманы! Решил изменить жизнь к лучшему себе и другим. Для себя - научиться вкусно варить сыр, для других - употреблять вкусный и полезный продукт! Надеюсь на вашу помощь и понимание! Есть победы и разочарование, вот для этого я здесь! Писать много не люблю, больше люблю читать и прислушиваться к умным советам. Ваш Михаил.

Михаил, привет!!!
Я на этом форуме неделю, прочитал его где-то на 60%, и скажу что мне и Вам и всем кто с ним, с этим форумом, познакомился, и при этом находится в начале пути увлечения сыроделанием - просто П О В Е З Л О!!! :idea: Если спросите почему,то вот: все по теме, люди искренне делятся опытом, присутствует дух взаимного уважения и сопереживания... Как то так.
Желаю успехов!!!
Последний раз редактировалось Олег+ 14 янв 2017 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Администратор

Сообщение cheesehead » 14 янв 2017 12:01

Re: Михаил из Москвы

Добро пожаловать, Михаил! Вместе и с победами и с разочарованиями. Победам порадуемся, разочарования учтем на будущее ;)

Вернуться в «Разрешите представиться»