Страница 1 из 1

Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 13:03
Серёга 76
Меня зовут Сергей, проживаю в посёлке Марьино в Крыму. В этом году не попал в университет, пойду работать. По выходным может быть смогу сделать что-нибудь лёгкое из сыров.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 14:09
elgato
Добро пожаловать!
При желании сможете и нелёгкие сыры делать, килограмм так от 5-10.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 14:15
Маленьких
Ещё крымчан прибыло.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 14:57
Серёга 76
elgato писал(а):Добро пожаловать!
При желании сможете и нелёгкие сыры делать, килограмм так от 5-10.
Как я понял, для 10 кг сыра мне надо 100л молока. В чём и как я его нагрею и остужу? Это мысли вслух.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 14:59
Серёга 76
Маленьких писал(а):Ещё крымчан прибыло.
А кто ещё из Крыма?.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 15:08
Маленьких
Николавна, Маргарита.
Зачем Вам сразу 100 литров молока? Начните с 5-ти, 10-ти.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 16:34
elgato
Серёга 76 писал(а):В чём и как я его нагрею и остужу?
Начнём с того, что это была "шутка юмора" в попытке обыграть слово "лёгкие".
А, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что, когда Вы отработаете сыры, лёгкие, как по процессу производства, так и по их массе, у Вас проснётся желание сделать сыр посложнее и побольше.

Проснётся, проснётся! Даже не сомневайтесь.

Re: Хочу представиться

Добавлено: 02 ноя 2016 23:13
Серёга 76
elgato писал(а):
Серёга 76 писал(а):В чём и как я его нагрею и остужу?
Начнём с того, что это была "шутка юмора" в попытке обыграть слово "лёгкие".
А, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что, когда Вы отработаете сыры, лёгкие, как по процессу производства, так и по их массе, у Вас проснётся желание сделать сыр посложнее и побольше.

Проснётся, проснётся! Даже не сомневайтесь.
Начитался, пошёл в холодильник.