Скажите пару слов о себе.
Как я понял, для 10 кг сыра мне надо 100л молока. В чём и как я его нагрею и остужу? Это мысли вслух.elgato писал(а):Добро пожаловать!
При желании сможете и нелёгкие сыры делать, килограмм так от 5-10.
А кто ещё из Крыма?.Маленьких писал(а):Ещё крымчан прибыло.
Начнём с того, что это была "шутка юмора" в попытке обыграть слово "лёгкие".Серёга 76 писал(а):В чём и как я его нагрею и остужу?
Начитался, пошёл в холодильник.elgato писал(а):Начнём с того, что это была "шутка юмора" в попытке обыграть слово "лёгкие".Серёга 76 писал(а):В чём и как я его нагрею и остужу?
А, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что, когда Вы отработаете сыры, лёгкие, как по процессу производства, так и по их массе, у Вас проснётся желание сделать сыр посложнее и побольше.
Проснётся, проснётся! Даже не сомневайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя