Страница 1 из 1

Добро пожаловать на форум, Александр!

Добавлено: 28 янв 2014 10:44
cheesehead
Добро пожаловать на форум, Александр! (diletano)
Я с детства помню вкуснейшие конфеты, которые отец привозил один раз и Кишинева!
Думаю, что Вы на пути к пополнению "Всемирной энциклопедии сыров" новым, молдавским сыром. :)
Посмотрю для Вас хороший рецепт Камбазолы.

Re: Добро пожаловать на форум, Александр!

Добавлено: 28 янв 2014 17:56
diletano
За рецепт БОЛЬШОЕ спасибо вам , Павел !

Камамбер , Бри , Камбозола представляются мне очень удачными для начала коммерческого домашнего производства сыров .
Белая оболочечная плесень исправно создает заградительную оболочку ,
и кроме того она быстро превращает изначально брынзоватую середину в нежную сырную .

\\Думаю, что Вы на пути к пополнению "Всемирной энциклопедии сыров" новым, молдавским сыром.\\

У меня амбиция больше по части внутреннего устройства фермы , как средства для получения недорогого козьего молока (и соответственно сыра).