Страница 1 из 1

Мила.Москва

Добавлено: 31 май 2016 23:18
scumpiia
Увлеклась сыроделием недавно. Варила Эдам, Российский, Колби,Таледжио. Все получились. Dry Jack, Маасдам пока не знаю, ждут своего часа. А вот Качотта почему то не дается. Пыталась сварить Камамбер, Брессанский Голубой, Камбоцолу, не получились. С плесенью задружиться пока не удается. Не хватает опыта и знаний. Пришла к Вам, коллеги, за ответами, советами. И просто общаться и дружить с хорошей кампанией единомышленников.

Re: Мила.Москва

Добавлено: 01 июн 2016 11:36
stroitel
Добро пожаловать!!

Re: Мила.Москва

Добавлено: 01 июн 2016 12:45
Маленьких
О, с нашими ребятами Камамбер точно на "Ура" получится.

Re: Мила.Москва

Добавлено: 02 июн 2016 02:58
scumpiia
Спасибо. Так хочется своего Камамбера, даже стал сниться. Пока усиленно читаю форум, изучаю тонкости, набираюсь ума-разума. Вроде не очень сложно, ан нет, пока не дается. Но я его сделаю!